ООО «ВнешСтройТранст» из г. Чудово вступило в СРО «Содружество Строителей»

27.08.2013

СРО строителей СРО строителей 1 СРО строителей 2 содружество строителей

Рады сообщить вам, что общество с ограниченной ответственностью «ВнешСтройТранст» (сокращенно ООО «ВСТ») вступило в СРО строителей и получило Свидетельство о допуске к определенным работам, влияющим на безопасность зданий и сооружений в капитальном строительстве. Компания «ВСТ» подтвердила высокий уровень квалификации и профессионализм своих специалистов, а также соответствие выполнения работ требованиям нормативов и стандартов.

Поздравляем весь коллектив ООО «ВСТ» с успешным получением Свидетельства допусков!

Генеральный директор Хабиев Багаудин Салманович выбрал СРО НП «Содружество Строителей», тем самым обеспечив своей компании высокий уровень ответственности в строительстве и постоянное стремление повышать уровень качества всех работ.

Основанием для вступления ООО «ВСТ» в партнерство стало Решение Совета СРО НП «Содружество Строителей», зафиксированное Протоколом № 20/13 от 30 мая 2013 г.

Справка о компании

ООО «ВСТ» находится в г. Чудово Новгородской области по адресу: ул. Губина, 2-а. Зарегистрирована она как юридическое лицо 14 февраля 2013 г. (ОГРН 1135336000030, ИНН/КПП 5318009340 / 531801001).

Полученное «ВнешСтройТранст» 30 мая 2013 г. Свидетельство № 0712.01-2013-5318009340-С-221 содержит Приложение с перечнем всех работ, на которые выданы допуски. Среди объектов, на которых могут быть выполнены данные работы, нет особо опасных, технически сложных или объектов атомной энергетики.

ООО «ВнешСтройТранст» имеет право:

  • Устраивать монолитные конструкции из бетона и железобетона (включая арматурные и опалубочные работы).
  • Монтировать сборные железобетонные и бетонные конструкции (фундаменты, колонны, рамы, ригели, плиты, объемные блоки, перегородки и др.).
  • Монтировать конструкции из металла (в зданиях, оградах, транспортных галереях, резервуарах, башнях и др.).
  • Защищать трубопроводы, строительные конструкции и оборудование, исключая магистральные и промысловые трубопроводы (футеровочные, изоляционные оклеечные работы, покрытие деревянных конструкций антисептиками и др.)
  • Устраивать наружные сети водопроводов (монтаж запоров, колодцев и др.).
  • Устраивать наружные канализационные сети.
  • Устраивать наружные сети теплоснабжения (укладывать тепловые трубопроводы с температурой до 115 градусов по Цельсию, устраивать камеры и колодцы, запоры и т. п.).
  • Устраивать наружные электросети и линии связи (с напряжением в сетях до 330 Вт, а на установленных опорах и трансформаторах – до 35 кВт).
  • Монтировать различное промышленное оборудование (лифты, подъемники, очистные сооружения и т. д).
  • Проводить пусконаладочные работы (для подъемно-транспортных машин, лифтов, водоочистных и других инженерных сооружений).

Для удобства чтения список сокращен. Более подробно ознакомиться с ним можно в нашем партнерстве. Общество с ограниченной ответственностью «ВнешСтройТранст» имеет право заключения договоров (в том числе как генеральный подрядчик), общая сумма по которым не более 10 млн. руб.

Уверены, что с нашим партнерством компания «ВнешСтройТранст» значительно укрепит свои позиции на рынке строительства.

Дополнение к тексту от 29.03.2014 года:

27 марта 2014 года Общество с ограниченной ответственностью "ВнешСтройТранст" внесло изменения в свидетельство СРО в связи со сменой юридического адреса.




Все новости

Новости

11.07.2015

Правила СРО для проектировщиков, желающих оформить свидетельство о допуске

Для того чтобы получить свидетельство СРО для проектировщиков, необходимо соблюсти все нормативные требования, установленные выбранным партнерством. Предоставим помощь в аутсорсинге и ускоренном обучении кадровых специалистов по программам Ростехнадзора.

04.02.2016

ООО «Архитектурно-строительный проект» вступило в СРО проектировщиков

Новгородской компании 4 февраля 2016 г. в  Ассоциации СРО «Содружество проектных организаций» выдали допуски по 12-ти видам проектных работ, регламентированных 624 Приказом Минрегиона, включая генеральный проектный подряд в капитальном строительстве.

22.08.2016

Сравнительная характеристика разных форм хозяйственных обществ: ООО, ПАО и НАО

Правовой статус хозяйственного общества закреплен в статье 66 ГК РФ. В 2016 году допускается существование всего двух разновидностей общества: акционерное и с ограниченной ответственностью. Первые могут классифицироваться по критерию публичности.