В СРО строителей вступило ООО "Имандра" из города Чудово Новгородской области

13.07.2013

СРО строителей СРО строителей 3 СРО строителей 2 СРО строителей 4

13 июня 2013 г. в СРО некоммерческое партнерство «Содружество строителей» через филиал из города Чудово в Новгородской области вступило ООО «Имандра». Данная фирма получила Свидетельство о допуске к строительным работам на основании Решения Совета объединения «Содружество Строителей», оформленного протоколом № 22/13 от 13 июня 2013г. Свидетельство действует по всей территории РФ без ограничений в сроках.

Генеральный директор ООО «Имандра» Очнев Сергей Валерьевич для успешного ведения строительного бизнеса выбрал надежное саморегулируемое партнерство, способное обеспечить своим участникам реальную опору и поддержку при решении самых разнообразных проблем. Поверьте нам, что выбрать ему было из чего. Ведь подобных предложений в интернете «тьма тьмущая». Теперь компания ООО «Имандра» (коды ИНН 5318006765 и ОГРН 1025300720598), находящаяся по юридическому адресу: Новгородская область, г. Чудово, пер. Базовский, дом 1, может вести легальную строительную деятельность, влияющую на безопасность объектов при капитальном строительстве. Ей доступна бесплатная информационная поддержка, защита прав фирмы и интересов, гарантируемая саморегулируемой организацией, а также возможность получения помощи в переквалификации сотрудников.

Виды строительных работ, на которые ООО «Имандра» имеет допуски:

  • Подготовительные работы (устройство рельсовых путей под кранами и опор стационарных кранов).
  • Устройство конструкций из бетона и железобетона, опалубочные, арматурные работы.
  • Монтаж сборных конструкций из бетона и железобетона (оснований и частей зданий под землей).
  • Монтаж конструктивных частей надземных элементов строений.
  • Монтаж объемных блоков (вентиляционных, шахт лифтов, мусоропроводов, санитарных и технических кабин).
  • Монтаж, демонтаж и усилений конструкций из металла (в том числе оград и резервуарных конструкций).
  • Защита конструктивных элементов строительства и оборудования, а также трубопроводов (исключая магистральные и промышленные трубопроводы): покрытие лакокрасочными материалами, оклеенная изоляция, металлизационные покрытия, нанесение лицевого покрытия на монолитный пол в помещениях с агрессивными средами, нанесение антисептиков на конструкции из дерева, гидроизоляция строительных конструкций, теплоизоляция зданий, трубопроводов, конструкций и оборудования.

Данный список далеко не полный, в него входят также различные работы из категорий: устройство кровель, внутренние инженерные системы и оборудование, наружные сети канализации, газоснабжения (кроме магистральных трубопроводов) и теплоснабжения, монтажные и пусконаладочные работы. Кроме того, ООО «Имандра» может устраивать автомобильные дороги и аэродромы, железнодорожные и трамвайные пути

Компания также имеет легальную возможность привлекать застройщиков и заказчиков для строительных работ и контроля их выполнения. ООО «Имандра» может заключать договоры по организации и выполнению строительных работ по возведению, капитальному ремонту и реконструкции строений в капитальном строительстве, сумма которых по одному договору равна не более 10 миллионам рублей.




Все новости

Новости

26.11.2014

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

Каждая фирма, вступая в саморегулируемую строительную организацию, предварительно тщательно изучает всю имеющуюся информацию о ней. При этом анализируются не только размер взносов и уровень надежности партнерства, но и публикуемые отзывы. СРО НП «Содружество Строителей», в которую на днях с помощью специалистов новгородского филиала вступило ООО «НДМ» из города Тверь, было рекомендовано ее генеральному директору друзьями.

15.11.2013

Хочу создать ООО гарантированно!

Если вы приняли решение создать ООО, юридическую помощь может оказать надежная компания из Великого Новгорода ООО «РЕГИСТРАТОР». Достаточно набрать +7 (8162) 948-840 и сообщить консультанту: «Я хочу создать ООО под ключ».

15.07.2014

Проходим проверку СРО и продлеваем строительный допуск?

Каждая плановая проверка СРО проводится строго в соответствии с нормами законодательства и правилами саморегулируемой организации. Подготовиться к ней можно заранее, собрав стандартный комплект бумаг, требуемый в соответствии с 55 статьей ГрК РФ. В результате контроль саморегулируемого партнерства не застанет вас врасплох и поможет продолжать действовать в правовом поле рынка строительных услуг.